thetucnak (thetucnak) wrote,
thetucnak
thetucnak

Оставьте геев в покое!

Доброе утро, глянец.

Сегодня я хотел бы поднять тему гомосексуализма немного в другом разрезе, отличном, от всех тех представлений в которых новости/правительство/школьники (нужное подчеркнуть) рассуждают о геях. Не знаю как ты, но лично мне эта тема порядно накипела. Наше правительство имеет привычку городить глупые законы и раздувать из крайне малоприоритетных тем вещи критичного уровня. Из-за чего, создается много дурацкого контента и тд, в общем, долго рассказывать.



Пожалуй, раз я действительно взялся рассуждать на тему мужчин (и не только) нетрадиционной ориентации, мне следует сделать все правильно и по порядку. Мы говорим о гомосексуалистах, значит стоит начать с определения, которое нам любязно представляет Википедия!

Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.

Уже из этой строчки становится понятно, что сей термин бесполый, т.е. вопреки всеобщему заблуждению, вполне сносно называть девушку гомосексуалисткой (срыв покров). Но как нам определить, человек перед нами гей или нет? Логично, что если он предпочтет "представителя своего пола", то ему присуща гомосексуальность.



Все было бы отлично и всем было бы пофиг, но злобные гомосексуалисты ставят своей целью пропаганду нетрадиционных отношений. Тысячи геев, ежедневно агитируют православных (☨) натуралов на "темную сторону". Да что вообще за бред? Какая, блин, пропаганда? Геи, как неформальная социальная группа настолько зажаты (в большинстве своем), что им не то, что пропаганду проводить, им признаваться ведь не просто.

А теперь, буквально на секунду, представь, что ты - гей. Ты ужасная, непризнанная ячейка общества. Ты понял это буквально недавно, и я думаю, что даже не важно как. Ну как, ведь еще со школы известно, что мальчик и девочка встречаются и у них все хорошо, а потом получается еще один мальчик/девочка. Но ты не понимаешь этого. На биологическом уровне, у тебя отсутствует тяга сделать с какой-то девочкой бейбика. Безусловно, это шок. Когда все вокруг только что и делают, так это говорят о сексе с особью противоположного пола ты реально в ауте.



К чему это я все? На каком-то этапе переформировки личности у тебя меняются некоторые социальные и моральные нормы, формат поведения. Сюда вписывается уровень ухода за собой, одежда и другие способы самовыражения, присущие геям. Это позволяет с некоторой долей вероятности, при должном жизненном опыте, определить ориентацию человека. И что же происходит?

Конфликт моралей! Племенные канибалы - цивилизованная Европа; нищие - богачи; слабоумные - гении. За счет конфликта моралей, каждая социальная группа выходит на рожен. А теперь фокус - натуралов в разы больше. Именно за счет колоссальной разницы в прибежниках той или иной ориентации, пидарасы (классическое ругательство, дискриминирующее сексуальные убеждения) остаются подавленными. Ничего не напоминает?



А когда особенно активные натуралы добираются до власти/медиа/органов, то они пытаются вынести заведома очевидную дискриминацию на новый - законодательный/публично-информационный/криминальный уровень. Давайте запретим людям, с моралями, отличными от наших, общаться с нами.

Гей-парады. Ты называешь это пропагандой гомосексуализма, а они - протестом против дискриминации. И знаете что? Они правы. Почему, когда принимают какой-то "ужасный" и "коррумпированный" закон, то у помещения организации, его выдавшей собираются толпы людей. Вы что, да это же пропаганда анархического строя! Демократия, скажите вы. А геи не имеют права на "демократичное", т.е. равное к ним отношение?

П.С. Если ты педик - сильно не расслабляйся, тебя все еще ненавидят

Tags: геи, дискриминация, кипит уже, маразм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments