thetucnak (thetucnak) wrote,
thetucnak
thetucnak

Немного о стиральных порошках

Здарова!

Наступил четверг, у меня просто замечательное настроение, и главное: четверг - это день, в который я опубликовую пост о стиральных порошках. Помнится мне, я обещал тебе рассказать о том, почему я так люблю стиральные порошки. Особенно внимательный читатель заметил, что они - часть названия моего журнала. Все-таки, порошки - замечательная штуковина.



Ухх, это будет сложно, но я попробую. Что такое порошок? Порошок - это форма твердого тела, когда оно тщательно измельчено до очень маленьких крупинок. Порошок - это всегда очень круто. Например, кокаин. У какого торчка не спроси, каждый ответит, что кокс чут ли не БОГ. Не сути важно, ведь пока мы говорили только о целом классе - порошках.

Но что насчет стирального порошка? Представь, это порошок, значит ему присущи все крутости порошка + супервозможность. Стиральный порошок стирает вещи! По-началу, это будоражит сознание, но подожди. Я вынес абсолютное большинство достоинств стирального порошка в такой список

  • Практичность - в отличии от других порошков, этот ты сможешь найти почти везде

  • Текстура - найди мне человека, кто не в восторге от идеальной текстуры стирального порошка? Вот-вот

  • Запах - кто не нюхал, так с.п. очень свеж и вовсе не напряжен для нюха, в отличии от некоторых его собратьев

  • Вкус - как-то раз, на одной вписке я попробовал стиральный порошок на вкус; сладенько



А вообще, любить стиральный порошок или нет - сугубо личное дело каждого человека. Я и некоторые мои знакомые балдеем от него, но я так же знаю людей, которые его ненавидят. С.п. - это такая вещь, о которой мало говорят, но которая страшно важна и критична в нашем мире.

Добра тебе :)
Tags: в ванной у илюши, стамина, стиральный порошок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments