Кока-кола, стиральные порошки и софт

No smoking here, I am seriously

Как я собираюсь умереть
masked
thetucnak
Привет, Журнал!

Это должен быть мой первый пост и я всегда думал, что первый пост в блоге очень важен. Так как за спиной нету никакого контента, ни одного поста и ни одного комментария, то авторского стиля как такового и быть не может. Учитывая то, что я необразованная школота и быдлокодер, а это мой первый блог - неа. Так-с, мы остановились на отсутствии стиля, окей. Значит, этот пост будет задавать мой авторский стиль, а это очень сложно, но я попробую.

Сейчас журнал носит название "Кока-кола, стиральные порошки и софт". Постараюсь объяснить, почему я решил назвать свой блог именно таким образом. Для этого нужно будет немного вникнуть в мою жизнь, наверное. По пунктам:


  • Кока-кола. Ее все любят, как и я, в том числе. Читатель, вот подумай. Из всех напитков в мире, вероятно, самым древним является вода. Все пьют воду, но многие любят газировку. Я тоже люблю газировку - та же вода, только с бульбашечками. Еще, люди любят сладенькое (да-да, не все, но все-таки). Внимание, небольшой фокус! Сейчас, мы, путем нехитрых манипуляций, объединяем всеми любимую газировку и сладенькое. И что ты, дорогой читатель думаешь? Получается кока-кола. Конечно, ее любят не так много, как газировку или сладенькое, но что поделаешь, это - жизнь

  • Стиральный порошок. О стиральных порошках я могу говорить вечно, а чтобы раскрыть всю суть и глубокий их смысл потребуется ни один пост в Журнале. Но сейчас скажу, что если бы я выбирал неодушевленный предмет, которым я бы хотел стать это был бы он. Читатель, поверь мне - стиральные порошки намнооого круче, чем кажутся на первый взгляд. Намного

  • Softwarе. Так уж случилось, что я делаю софт. Основной род моей деятельности - разработка прикладного ПО, да и не только, на самом деле. Программирование - это то, чем я живу и дышу; избежать постов о нем просто невозможно :)

Безусловно, есть сотни миллиардов тысяч вещей, о которых я буду говорить в блоге, так что не беспокойся - и для тебя найдется интересненькое. А так, вообще, я думаю, что это отличное начало. Не хватает только Батюшки - освятить.

П.С. Тема поста - "Как я собираюсь умереть", но ты наверное заметил, что я не уделил ей ни строчки, правда? Я не собираюсь умирать, а хочу остаться вечным школьником и заниматься тем, чем хочу.

?

Log in

No account? Create an account